среда, 22 августа 2012 г.

The Real HANDMADE!

ПРО LUSH и ТО, КАК Я СТАЛА АДЕПТОМ НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ! 


...Как и любая девушка, я люблю всё натуральное - потому что считаю, что лучше самой природы в вопросах красоты никто не разбирается :-) И всё, что может сделать нас моложе, красивее, бодрее и здоровее - всё это есть в природных кладовых, которыми она щедро даёт пользоваться людям. 


****Не, наверное, не все девушки любят вё натуральное - вот сейчас себя поймала на мысли! :-D Есть такие, которые ПРОЖИТЬ НЕ МОГУТ БЕЗ ТАТУАЖА, НАРОЩЕННЫХ ВОЛОС И НОГТЕЙ, силиконовых грудей (фуээ) и ботоксных губ-пельменей (фуээ много-много раз!)... Так что ТАКИМ БАРЫШНЯМ - советую идти МИМО :-) Нам с Вами непо пути, sorry) 


Не так давно открыла для себя самую настоящую Лавку Чудес. Сказочные маленькие магазинчики, наполненные всевозможными невероятными ароматами и яркими цветными штучками - солями, пенками, маслами, массажными плитками, бомбочками, духами, кремами, манящими кусочками мыла! Всё это великолепие называется простым словом LUSH - косметика РУЧНОЙ работы, производители которой верят в буквальное значение слов «свежий» и «органический» - для них  это не просто веяние моды или маркетинговый прием. Для них это - НАТУРАЛЬНАЯ ФИЛОСОФИЯ! :-) 

Эти магазинчики - небольшие, уютные и очень яркие, можно учуять за версту и совершенно невозможно пройти мимо! Ароматы просто ошеломляющие :) Хочу дать всем ценный совет - обязательно что-нибудь приобретите себе из этой косметики! Удовольствие это, конечно, не из дешёвых, но иногда побаловать себя можно :) В чём плюсы использования такой косметики? 

  • Вся продукция LUSH изготовлена  вручную.
  • Если у изделия есть упаковка, на заботливо наклеенном вручную ярлыке, указывается имя  специалиста, изготовившего продукт.
  • Бомбы и плитки для ванн, мыло и шампуни разливаются в формы и бутылки ТОЖЕ вручную.
  • В изделия добавляются ТОЛЬКО свежевыжатые соки!
  • LUSH использует только лучший бельгийский шоколад, которые приходится прятать в надежном месте до тех пор, пока он не попадет в массажные плитки :-) 
И самое главное (по крайней мере для меня и моей супер-чувствительной кожи!) - LUSH практически не использует консервантов. Когда это возможно, они комбинируют органические ингредиенты, чтобы сохранять свежесть продукта максимально долго естественным путем.


Ray of Sunshine Little Green Bag


Вот, что приобрела себе я, когда была в Москве :))))



1. Аква Мираблис

Аква Мираблис

Производитель предлагает использовать этот скраб регулярно, один раз в неделю. Это очень выгодная покупка, если учесть, сколько полезных продуктов он содержит. Первое - это молотая миндальная скорлупа, которая отшелушивает, удаляет старые клетки кожи, освобождая дорогу новым. Эфирные масла розы и сандалового дерева великолепно тонизируют кожу. И, наконец, масло какао и миндальное масло фантастически увлажняют кожу.



Возьмите плитку в руку и втирайте массажными движениями в теплую влажную кожу во время принятия ванны или душа.


Какао-масло (Theobroma cacao), миндальная паста (Prunus dulcis), лаурет 4, молотая скорлупа миндального ореха (Prunus dulcis), сандаловое масло (Santalum austro-caledonicum vieill and Fusanus spicatus), абсолют розы (Rosa damascena), парфюмерная композиция.


***** К сожалению, нельзя передавать запахи, потому что они просто Божественны :)






2. Медовый месяц

Медовый месяц

 

Массажная плитка в форме сердца с ароматом любимого всеми мыла «Медовая вафля». Такую плитку было бы неплохо взять с собой в свадебное путешествие. Разломите «сердечко» пополам, смешайте в Ваших руках натуральные масла, мед и какао. Можно приступать к массажу.



Позволить плитке растаять между теплыми ладонями, и массажными движениями нанести ароматное масло на тело (свое или объекта обожания) ИЛИ взять плитку в руку и втирать массажными движениями в теплую кожу.


Масло какао (Theobroma cacao), масло дерева ши (Butyrospermum parkii), мед (Mel), какао-порошок (Theobroma cacao), парфюмерная композиция, миндальное масло (Prunus dulcis), глицерин, масло сладкого апельсина (Citrus dulcis), масло бергамота (Citrus Aurantium bergamia), лимонен*, линалоол*,бензилбензоат.
* Компоненты эфирных масел.


ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ: Самое крутое в мире масло для массажа!!!! "Медовым МЕСЯЦЕМ" оно называется, безусловно, неспроста! Реально тает в руках! Теперь можно кайфовать не только от массажа, но и от массажирования любимых людей :)






3. Большая синяя бомба

Большая синяя бомба

Насладитесь Тихим океаном с Большой Синей Бомбой. Этот ярко-синий шарик с кристаллами морской соли наполнит Вашу ванну голубой бирюзой, запахом лаванды и лимона, который придаст Вам сил как отдых на берегу моря. (Отдых с Большой Синей Бомбой гораздо дешевле, и Вы получаете все удовольствия отпуска, не выходя из дома.)

Опустить в наполненную теплой водой ванну и быстро запрыгнуть самому (лучше самим).

Бикарбонат натриялимонная кислота, крупнокристаллическая морская соль, парфюмерная композиция, водоросли Араме (Eisenia arborea), масло лимона (Citrus limonum), лавандовое масло (Lavandula augustifolia), абсолют из морских водорослей фукус зубчатый (Fucus vesiculosus), эвгенол*, гераниол*, лимонен*, линалоол*, красители 42090 и 19140..* Компоненты эфирных масел. 




**** От этой бомбы я была просто в шоке (в хорошем смысле этого слова)! Если этим летом  у вас не получилось отдохнуть на море - не волнуйтесь, вперёд за Большой синей бомбой! 

Кстати, эта бомбочка после "взрыва" и погружения в воду посл растворения превращается в настоящие водоросли в ванной, что помогает максимально правдоподобно ощущать себя на море :) 






















4Пинк (90 гр.)

Пинк (90 гр.)


Окунитесь в ванну - восхитительно розовую, волшебно ароматную, полную крошечных сердечек – конфетти. «Пинк» содержит расслабляющую лаванду и сладкий абсолют ванили, а также загадочный аромат масла нероли. В эту бомбочку добавлен новый аромат – масло диптерикса (звучит очень серьезно, пахнет чертовски привлекательно!).



Опустить в наполненную теплой водой ванну и быстро запрыгнуть самому (лучше самим).


Бикарбонат натриялимонная кислота, парфюмерная композиция, лавандовое масло (Lavandula augustifolia), абсолют плодов диптерикса (Dipteryx odorata), абсолют ванили (Vanilla planifolia), масло нероли (Citrus Aurantium amara), лимонен*, линалоол*, конфетти розовые сердечки, краситель 45410, краситель 14700, краситель 17200, сахарные цветы.
* Компоненты эфирных масел.





Благодаря ей мы оказываемся в розовой воде с плавающими конфетти-сердечками! 









Ещё у фирмы Lush есть очень крутые сухие шампуни! Да..и выглядят они именно так :)











Ну и конечно же мой "шопинг" в Lush не обошёлся без бальзама для губ "Шоколадный поцелуй!"

Скажу честно - на губах он долго не держится, потому что сразу же съедается мной :) Очень вкусный потому что :)






























Вообщем, ещё раз советую всем побаловать себя такими вот вкусняшками для тела :)
My Fair Lady

Спасибо за внимание и ЛЮБИТЕ СЕБЯ, ЕДИНСТВЕННЫХ И НЕПОВТОРИМЫХ!!!
:*

Комментариев нет:

Отправить комментарий