четверг, 28 февраля 2013 г.

Философия комфорта

Shiseido Dual Balancing Foundation - то, что нужно моей коже.... 


      Тональными средствами я пользуюсь крайне редко - по большому счёту, на состояние кожи не жалуюсь, и благодарю родителей и матушку-природу за то, что никаких покраснений, высыпаний, шелушений, синяков и тому подобных "прелестей" на моём лице не наблюдается :-) 
       Но, конечно, я понимаю, что качественная тональная основа является залогом красивого макияжа, поэтому в случае торжественных мероприятий, вечеринок или романтических свиданий с Любимым (то есть во всех случаях, когда наношу "боевой раскрас" и выхожу из дома в полном всеоружии) я использую тональные средства

       На сегодняшний день моим любимым must-have является Shiseido Dual Balancing Foundation - стойкая жидкая тональная основа. Моя кожа тает от блаженства, соприкасаясь с этим средством, честное слово! Что больше всего ценю, так это то, что это средство минимизирует жирный блеск (что особенно важно на каких-то специальных мероприятиях), регулирует гидро-баланс кожи (то есть попросту говоря, "работает" ещё и как увлажняющий крем), и скрывает расширенные поры (летом, так или иначе, думаю, они становятся нашей общей девчачьей проблемой). Плюс ко всему состав чудо-средства не содержит масел и само оно не является комедогенным.
          Единственный минус - отсутствие дозатора или хотя бы какой-то мерной ложечки для набирания крема (приходится наносить на лицо прямо с руки - выливаю чуть-чуть на тыльную сторону ладони прям из бутылочки и затем уже начинаю спонжем наносить на кожу). Это не очень удобно, но всё-таки "плюсов" у этого "японца" куда больше :-) За что и ставлю ему твёрдую "5"! :-)


Кстати, именно это средство является самым любимым и незаменимым в косметичках Миллы Йовович и Виктории Бони! ;-))

Make-up reference

      Название компании Shiseido ведет свою историю от цитаты, взятой из классического произведения китайской литературы – Книги Перемен "И-цзин", считающейся источником восточной мысли: "Прекрасны добродетели земли; в них начало всего сущего". Цитата из китайской классики, ставшая философией компании, продолжает оставаться ориентиром для Shiseido уже более века.
      История этого бренда не похожа на другие. Дело в том, что все начиналось не с модного дома, а с производства фармацевтических препаратов. А в 1987 году компания решила заняться косметической продукцией, в том числе и ароматами. Духи и туалетная вода shiseido сдержаны, лаконичны и очень привлекательны. Долгое время на товары shiseido цена оставалась довольно высокой, но сейчас, когда мир стремиться избавиться от бедности и дать всем равные возможности продукцию бренда shiseido купить стало гораздо легче. 
       Сегодня бренд стал настолько популярным, что продукцию shiseido купить стараются девушки всего мира, и чтобы удовлетворить запрос компания открыла 28 тысяч магазинов в разных частях света. Политика компании - предоставлять только качественные и натуральные товары.







4 комментария:

  1. А по консистенции оно густое или жидкое?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жидковатое, поэтому не совсем удобно :)

      Удалить
    2. А я наоборот люблю жидкие,поэтому спасибо за наводку на отличный тональник^^

      Удалить